Оппозиция против Олега Дубова

Обсуждаем
19.08.2020 18:27
1964

Сегодня ряд тверских СМИ опубликовали новость о нападении на главу Оленинского района Олега Дубова прямо в рабочем кабинете Администрации.

«Политверь» подтверждает информацию коллег — мы созвонились с Олегом Дубовым в момент, когда он только-только снял побои. У главы Оленинского района — сотрясение мозга и ссадины. Нападение на него он считает политическим, даже больше — предвыборным.

Олег Дубов:

«Я находился в своем кабинете, когда услышал шум за дверью. Через несколько секунд ко мне в дверь ворвался мужчина, в котором я узнад местного жителя, гражданина Русакова. У него в руках была то ли крепкая палка, то ли бита. Он грязно ругался, после чего начал наносить мне удары по голове и телу. Я был ошарашен. 

После инцидента я был вынужден вызвать «скорую». Нет сомнений, что Русаков хотел меня убить, может быть, даже не по своей воле — за определенные вещества он мог сделать всё что угодно. Мы с ним никогда не пересекались — и здесь такое. Нанося удары, он кричал, что «за всех, за наших», но за кого это «наших» — не могу сказать. Ещё он сказал, что «освободит от меня Оленинский район»

Пьяный визит Николая Русакова попал на камеры, установленные в помещении администрации и при входе. Олег Дубов утверждает, что нападавший был в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения. При этом глава района утверждает, что никаких личных конфликтов с Русаковым никогда не имел. Отсюда вывод — нападение имеет политический оттенок и, скорее всего, его заказал кто-то из оппозиционных оппонентов чиновника.

С доказательной базой — видеороликами, Олег Дубов собирается идти в полицию с заявлением ни много ни мало о покушении на собственную жизнь. Там проводят расследование инцидента и скоро дадут свою оценку. Русаков задержан.

13 сентября в Оленинском районе пройдут выборы депутатов Думы Оленинского муниципального округа Тверской области I созыва.

Поделиться: