Белый Lives Matter

Доколе
15.06.2020 10:34
1197

Житель Москвы предложил на три месяца переименовать город Белый в Чёрный.

Пиарщик Роман Масленников умеет в хайп.

Директор пиар-агентства «Взрывной пиар», наш земляк Роман Масленников отправил на сайт администрации города Белый Тверской области предложение временно переименовать город, дабы «избежать возможных беспорядков на фоне происходящего в США после убийства полицейским Джорджа Флойда».

Масленников предложил переименовать Белый в Чёрный в на всё лето — в период с июня по август. Чтобы не допустить возможного повторения событий в США на территории РФ, «в качестве упреждающих действий и превентивных мер, единственно верным решением будет временная смена названия города».

Масленников пишет, что после временного переименования город Черный также можно использовать, как площадку для узаконенных протестов. Компания Масленникова «Взрывной пиар» после переименования за свой счёт готова обеспечить город мобильной техникой для поддержания порядка, а также обеспечить трехразовое питания для сотрудников Росгвардии.

«Считаем переименование именно вашего города необходимым, поскольку, во-первых, в данной ситуации этот жест будет выглядеть символичным; во-вторых, ваш город находится на безопасном отдалении от крупных населенных пунктов. Обязуемся также сразу после переименования целенаправленно привозить автобусами
протестующих и придать ситуации дополнительную огласку в России и в мире»
— пишет Масленников.

Ответа на обращение №23, зарегистрированное на сайте Администрации Бельского района, пока не поступило.

***

Роман Масленников — кандидат философских наук журналист, писатель, продюсер и специалист в области Public Relations. Генеральный директор и партнер PR-агентства «Взрывной PR».

Поделиться: