Конаковский единоросс разочарованно сдал партийный билет

Объясняем
02.04.2021 13:40
577

Житель города Конаково Владимир Гусев поставил в известность однопартийцев о своем уходе из «Единой России».

Свои действия он объяснил тем, что «во власти безжизненное клановое засилье и междоусобная грызня».

Ранее мужчина публиковал на своей странице в соцсетях историю о том, как его мать, работая в ковидном госпитале, заболела COVID-19. Чудом выжив, женщина так и не дождалась выплат, которые ей были необходимы для реабилитации. Дело в том, что вирус она подхватила, работая не в «красной» зоне.

В феврале Надежда Гусева написала обращение к президенту страны, где прокомментировала несправедливость деления работы медиков в ковидных госпиталях на «красную» и «зеленую» зону:

«Всем «наплевать» на то, что между «красной» и «зеленой» зонами, перемещались врачи в «скафандрах», некоторые из которых заболели вирусом, а мы их встречали в «зеленой» зоне уже без «скафандров».  Теперь, зная о бессимптомных переносчиках, очень легко представить ту «нелепую» разницу между этими зонами. В одном лифте перемещались персонал из обеих зон, ели в одной столовой, переодевались в одних раздевалках и т.д. Все инстанции ответили, что мне ничего не положено ни за мою работу, ни за то, что я заболела на работе, ни за то, что я чуть не умерла, ссылаясь на мою работу в «зеленой» зоне. Многие сравнивали подвиг врачей с подвигом военнослужащих,  и я с этим согласна полностью, но странно было бы слышать от военнослужащих о каких либо «зонах», допустим в Сирии. Мы так же, как и они, выполняли свой долг в зоне опасной для жизни — как оказалось по факту. Причем некоторые получили страховые выплаты, а некоторые нет, работая в одинаковых условиях».

Письмо до Владимира Путина не дошло, его спустили в минздрав Московской области.

Возможно, что эта несправедливая история заставила Владимира Гусева окончательно разочароваться в действующей власти.

Владимир Гусев на фото слева

— Да, в 2013 году нам наобещали «золотые горы», которые будут вложены в развитие города и района. Мы ждали и боролись за «руководителя нового типа» — энергичного, действенного и решительного. На должность пришел обычный «маленький царек», обкладывающий женщин матом и «истребляющий» местное население в кругах администрации района. С болью в сердце я вспоминаю тот день, когда узнал, что перемены затронут и дорогого для меня и для района человека, — прокомментировал в соцсетях свой уход бывший член партии «Единая Россия».

Поделиться: