Юлия Дрозд обвинила бывшего мужа, боксёра Григория Дрозда, в домашнем насилии

Говорим
07.03.2021 17:56
70

Журнал Snob опубликовал историю (доступна только подписчикам портала), которую рассказала бывшая жена известного российского боксёра, а ныне — члена Общественной палаты Кемеровской области Григория Дрозда.

В материале публикуются достаточно интересные моменты из прежней жизни Юлии и Григория. И они, мягко скажем, выставляют спортсмена и политика в весьма неприглядном виде.

Юлия и Григорий Дрозд познакомились в 2004 году – они встречались год, после чего съехались. Григорий тогда только начинал свое восхождение на боксерский Олимп, Юлия же работала в казино. Ещё спустя год молодые люди сочетались браком, а Юлия – забеременела. Те несколько лет женщина называет лучшими годами в своей жизни.

Но очень быстро всё изменилось – Юлия заметила, что Григорий активно общается с другими женщинами. Дошло даже до того, что она один раз нашла в его переписках благодарность за «незабываемую ночь» от неизвестной. «Вдобавок гинеколог якобы нашла у меня «букет из заболеваний», которыми, как мне пояснили, я могла заразиться только от супруга. Я предъявила все претензии к Григорию, он поклялся в верности и пообещал, что такое впредь не повторится» — говорит Юлия.

В паре Дрозд родился сын, карьера боксёра пошла в гору, Юлия опять забеременела и вскоре родила девочку. Это были последние счастливые моменты в жизни семьи – Юлия рассказывает, что Григорий вновь стал «гулять». Она пыталась найти поддержку и поделилась происходящим с матерью Григория, но та лишь сказала, что «Гриша не бросает семью, как в своё время его отец» и попросила невестку просто смириться с подобной женской участью.

Один раз Юлия поехала вслед за Григорием, который отправился на «рабочие переговоры» — и застала его с любовницей. На месте она потребовала объяснений в том, что происходит – в ответ Дрозд посадил её в свою машину и надавал «успокоительных» пощёчин. С тех пор доверие в семье Дрозд было окончательно разрушено – Юлия признаётся, что жила с Григорием только ради детей и для того, чтобы обрести самостоятельность. Ведь Дрозд попросил супругу «держать семейный уют» — Юлия не работала, полностью положившись на мужа.

Она открыла интернет-комиссионку по продаже люксовых вещей. К ней обратилась клиентка – Ирина Алексеева, женщины сдружились и Юлия доверилась ей – рассказала всю историю, посетовав, что хочет уйти от мужа. В 2017 году она нашла квартиру, забрала детей и уехала, сообщив своё местоположение только Ирине. Какого же было её удивление, когда к ней на новую квартиру прибыл муж, избил и пояснил, чем это может для Юлии закончиться. «Я не могла понять, как он в тот же день разыскал меня, позже осознала, что меня «сдала» Ирина. Муж и раньше поднимал на меня руку, бил профессионально и никогда не оставлял следов, а после слов, сказанных тогда Григорием, стало ясно, что мне идти в полицию бесполезно» — рассказывает Юлия.

Дрозд предложил ей одуматься и вернуться, та не стала. Тогда через какое-то время боксёр попросил Юлию забрать на неделю детей. В итоге ни сына, ни дочь Дрозд не вернул, Юлия в ответ на претензии по поводу этого слышала одни угрозы. Отметим, что к тому моменту Григорий уже имел отношения как раз с той самой Ириной Алексеевой – и Юлия уверена, что они вместе и «отвернули» сына и дочь от матери.

Юлия утверждает, что Ирина Алексеева – бывшая невестка экс-депутата Госсовета Чувашии Эдуарда Алексеева, осужденная за хищение более 206 млн рублей со счетов ООО НПП ЭКРА, к которым она имела доступ как бухгалтер компании – за эти преступления её приговорили к 5 годам колонии с отсрочкой исполнения на 14 лет – в связи с наличием маленького ребёнка. Юлия говорит, что ей очень неприятно, что её дети воспитываются такими людьми. Она обратилась в суд и получила постановление, дающее ей право регулярно видеться с детьми, но утверждает, что в итоге за четыре года встречалась с ними не более десяти раз. «В этом году Григорий подал на алименты. Я не против, я могу их платить, но почему мне не дают увидеть моих детей?» — возмущается женщина.

Сейчас Григорий Дрозд и его новая супруга активно ведут соцсети, а сам Григорий работает в Общественном совете Минспорта и является членом Общественной палаты Кемеровской области (ранее состоял в Общественной палате РФ). Ирина Алексеева, согласно страничке в Instagram, сменила фамилию на Дрозд – и является руководителем Благотворительного фонда имени Григория Дрозда. Любопытно.

Также в тексте «Сноба» рассказывается о том, как Григорий Дрозд три часа издевался над женщиной и даже угрожал ножом. Обвинения серьёзны — всё записано со слов экс-супруги единоборца.

На сайте «Блокнот» ведётся голосование на тему, должна ли Генпрокуратура провести расследование заявления Юлии в СМИ. 91% опрошенных отвечают, что должна, 9% — что нет.

«Политверь» готов опубликовать комментарий Григория Дрозда или его официальных представителей по сложившейся ситуации.

Поделиться: